JORYU DISTILLERY 建築現場への視察
JORYU DISTILLERY OSAKA IZUMI
2025年3月30日の竣工へ向けて、内装工事、外構工事が進んでいます。現場には、3月28日に蒸留設備が運び込まれます。
人:技術を持った蒸留家と、地域の生産者との協力
JORYU DISTILLERYでは、国際的な視点を持つ蒸留人と、地域の生産者が協力し、高品質なスピリッツを生み出します。職人の手作業によるブレンドや熟成管理を重視し、唯一無二の風味を追求。地元農家と連携し、泉佐野の特産品を活かしたオリジナルレシピを開発します。ウェブサイトやイベントを通じ蒸留技術や素材の魅力を発信し、地域や来訪者との交流を深めながら蒸留文化の発展にも貢献します。